GCCCE 2020重要变动

GCCCE 2020主会议共设九个主题的子会议,只征集中文论文。每个子会议稍后将在本网站发布各自的论文征集启事。请选择最相关的子会议主题提交您的论文。

为了提升会议的国际化程度,大会鼓励英文论文投稿。GCCCE2020将首次设立“英文论文分会”(English Paper Track),该分会设立专门的议程委员会,设立独立报告场次,拥有专门的论文集。同时大会将评选优秀论文,并颁发最佳英文论文奖。而所有被录取的长论文(且至少一名作者注冊参会)将受邀请将论文进行扩写,提交到GCSCE英文学术期刊Journal of Computers in Education(目前已进入ESCI检索,也正在申请SSCI检索),经评审流程后即可发表。因而,所有的英文论文,不分主题,请投往“English Paper Track”

有意提交英文论文者,请参阅“Call for Papers - GCCCE 2020 English Paper Track”

子会议主题(只征集中文论文)

1.学习科学与计算机支持协作学习

2.移动、泛在与情境化学习

3.悦趣化学习、教育游戏与数字玩具

4.高等教育与成人学习的技术应用、教师专业发展

5.技术增强语言与人文学科学习

6.人工智能教育应用、智慧学习环境

7.学习分析与学习评估

8.STEM与创客教育

9.教育技术创新、政策与实践

论文格式

1.作者须以中文撰写论文 (长篇八页、短篇四页、海报两页)。中文论文须提供中英文标题、摘要和关键词,并以word格式上传全文至大会网站( https://easychair.org/my/conference?conf=gccce2020)。

2.请利用大会论文格式范例[中文]准备论文。

3.请注意所有的英文论文,不分主题,请投往“English Paper Track”

4.论文一经录取,至少需有一位作者注冊参会并出席发表论文。

5.每一位注冊参会者最多只能注冊两篇论文(含所有主会议、工作坊、教师论坛及博士生论坛论文)。

重要日期

主会议论文投稿上传日期:2019年8月10日 至 2019年11月24日 2019年12月14日(投稿时请选择长篇八页、短篇四页、海报两页)

主会议论文审查结果通知:2020年2月22日

主会议论文定稿提交截止日期:2020年3月9日(依审查意见修改后上传)

主会议论文注册截止日期:2020年4月20日(早鸟优惠截止日期:2020年4月13日)

CopyRight 2019 © Rights Reserved
版权所有:西北师范大学 教育技术学院
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号