重要更新:基于新冠病毒疫情,大陆地区与会者可选择参加实体会议或线上参会;境外人士一律必须注册线上参会。

GCCCE 2020支付方式

请参照本页面下端参会收费标准表,先将注冊费汇款到西北师范大学。

* 汇款手续费不开发票或计入注冊费发票,须由汇款者承担。请足额缴纳注冊费。

户   名:西北师范大学(英文:Northwest Normal University)

开户行:中国银行股份有限公司兰州市安宁中心支行(英文:BANK OF CHINA LANZHOU ANNING SUB-BRANCH)

国际银行识别码(SWIFT CODE):BKCHCNBJ660

CNAPS码:104821004588

人民币汇款账号:104521484275

美元汇款账号:104062303685

汇款时请备注:GCCCE2020+注冊者姓名

注意:您必须是2019年7月至2020年6月的全球华人计算机应用学会(GCSCE)会员,才能享有会员优惠注冊费。基本上,如果您是上届武汉GCCCE的正式注冊与会者,或是在上述期间直接向学会总部注冊为会员者,都是GCSCE会员。)

参会人员收费标准

类型 提前注册/作者注册
(2020年7月24日前)
2020年7月25日
至9月11日
迟到或现场注册
(2020年9月12日之后)
现场参会(仅限大陆地区与会者)
(不论是否为论文作者,实体参会者均参照以下收费标准)
GCSCE一般会员 2300CNY 2600CNY 2800CNY
非会员(学生除外) 2500CNY 2800CNY 3000CNY
学生/K-12教师(GCSCE会员,全程参加会议) 1600CNY 1800CNY 2000CNY
学生/K-12教师(GCSCE会员,只参加教师论坛或工作坊) 1000CNY 1200CNY 1400CNY
学生/K-12教师(非会员,全程参加会议) 1800CNY 2000CNY 2200CNY
学生/K-12教师(非会员,只参加教师论坛或工作坊) 1100CNY 1300CNY 1500CNY
线上参会
(境外与会者必须线上参会;大陆地区与会者可选择现场或线上参会,若选择线上参会则依照以下收费标准)
一般论文作者宣讲(不包括K-12教师) 260CNY(35$) 作者注冊于7月24日截止 不接受现场注冊
学生论文作者宣讲 112CNY(15$)
K-12教师(无论是不是论文作者) 免费参会,但仍须注冊
非论文作者

参会注冊流程

在完成缴费后,请将以下材料发到组委会邮箱 gccce2020@163.com。邮件请以“GCCCE2020+注冊者姓名+(论文编号)”命名:

1.填妥的会议注冊表(点击下载);

2.汇款凭证(符合免费线上参会资格的注冊者不需要提供);

3.护照个人信息页面扫描(只境外与会者;大陆与会者不需要提供);

4.K-12教师身份凭证(若为全职K-12教师,但仅参会而非宣讲论文的作者须提交凭证;若为作者,则不需提交凭证,组委会将以作者论文上注明的工作单位为准——须为中学或小学)。

* 每篇被录取并将辑入大会论文集的论文至少要有一位作者注册缴费,而每位注冊者最多只能挂两篇论文。已录用的论文不接受现场登记,请在7月24日或之前缴纳注册费,否则论文无法辑入论文集。按照国际会议惯例及财务规定,如因个人原因届时无法到会,注册费用不予退回。

组委会将在确认您的缴费和注冊信息后,将会议注册通知与会议邀请函通过邮件发送给您。

注意:如果您缴交的是GCSCE会员优惠注冊费,组委会将会先行向学会总部确认您的会员资格。若确认您其实不具备会员资格,则将通知您缴付非会员注冊费的差额。)

CopyRight 2020 © Rights Reserved
版权所有:西北师范大学 教育技术学院
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号