GCCCE 2020工作坊提案征集启事

GCCCE2020工作坊聚焦于特定技术赋能教育创新与变革应用的专业主题,旨在加强GCCCE社群内特定主题研究群的凝聚力,为与会者提供一个学术交流与讨论的平台。工作坊将于2020年6月4日至5日举行,每个工作坊活动时间为3小时或6小时,以期达到深度交流互动与专业讨论的目的,活动内容包含但不仅仅限于小型论坛、论文发表、互动展示、操作活动等。

欢迎教育技术相关领域的研究者们踊跃提案。各工作坊主席将负责该工作坊论文之征集、收件及评审,并主持工作坊学术交流活动的形式策划与活动安排。

工作坊提案内容应包括

1.工作坊主题

2.工作坊及论文用语(中文、英文或双语)

3.工作坊摘要(600字以内)

4.工作坊论文征集启事或参与者征集启事草稿

5.工作坊主席、共同主席之姓名、服务单位、电子邮件及个人简介

6.工作坊议程委员会或组织委员会(至少3位)

工作坊提案提交方式

请您将提案文档发电子邮件至:

吴   娟 北京师范大学(wuj@bnu.edu.cn

曹培杰 中国教育科学研究院(caopeijie@126.com

重要日期(暂定)

工作坊提案提交截止日期:2019 年 12 月 20 日

工作坊提案审查结果通知:2020 年 1 月 10 日

提案接受之工作坊提供网站网址:2020 年 1 月 20 日

工作坊论文提交截止日期:2020 年 3 月 9 日(短篇论文 4 页、长篇论文 8 页)

工作坊论文审查结果通知:2020 年 3 月 22 日

工作坊论文定稿截止日期:2020 年 4 月 1 日

论文注册截止日期:2020 年 4 月 20 日(早鸟优惠截止:2020年4月13日)

CopyRight 2019 © Rights Reserved
版权所有:西北师范大学 教育技术学院
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号